Comment stocker des documents dans mes écritures comptables ?

Vous désirez stocker un ou plusieurs documents (factures, justificatifs,...) dans vos écritures comptables.

Afin de lier un fichier à une écriture comptable, nous vous proposons de suivre la procédure suivante :

• Au menu Comptabilité - Ecritures
  • Sélectionnez l'écriture en question
  • Cliquez sur le bouton Dossier

• Copiez-collez ou cliquez-glissez un fichier depuis l'Explorateur Windows

Les fichiers liés aux documents commerciaux des modules auxiliaires sont également disponibles dans leurs écritures comptables respectives.

CONSEIL : L'icône du bouton Dossier change en fonction de son contenu :

signifie que le dossier est vide

signifie que le dossier contient un ou plusieurs documents