Comment puis-je vérifier si j'ai saisi toutes les données salariales nécessaires ?

Vous aimeriez contrôler si les informations saisies dans les salariés sont suffisantes.

Vérifiez les données salariales depuis les salariés :

• Au menu Salaires - Salariés
  • Cliquez sur le bouton Actions
  • Sélectionnez Vérifier les données salariales et choisissez si vous désirez faire la vérification partielle ou complète
  • Le rapport s'affiche et si nécessaire vous indique les données manquantes dans vos salariés

• Cliquez sur le bouton Imprimer pour imprimer le rapport de la vérification.
  • Vous pouvez ensuite corriger manuellement chacun de vos salariés. Certaines informations peuvent être modifiées sur tous vos salariés en utilisant l'assistant de Swissdec (Salaires - Swissdec, Assistant)

Vérifiez les données salariales depuis la transmission des décomptes :

• Au menu Salaires - Swissdec
  • Sélectionnez Transmission
  • Vous pouvez effectuer une vérification des caisses sélectionnées à l'aide du bouton Vérifier ou une Vérification complète en cliquant sur la flèche à droite de Vérifier
  • Un rapport s'affiche et si nécessaire vous indique les données manquantes dans vos salariés
  • Cliquez sur le bouton Imprimer pour imprimer le rapport de la vérification.
  • Vous pouvez ensuite corriger manuellement chacun de vos salariés. Certaines informations peuvent être modifiées sur tous vos salariés en utilisant l'assistant de Swissdec (Salaires - Swissdec, Assistant)