Comment verrouiller mes écritures afin que je ne puisse plus les modifier ?

Vous désirez verrouiller des écritures afin qu'elles ne soient plus modifiables.

Pour ce faire, suivez la procédure suivante :

• Allez au menu Comptabilité - Écritures
  • Cliquez sur le bouton Actions - Sécurité
  • Choisissez Groupe d'écritures...
  • Sélectionnez l'opération que vous souhaitez : Verrouiller ou Déverrouiller
  • Définissez les dates, les numéros d'écritures ou le compte, afin d'effectuer un filtre sur les écritures
  • Cliquez sur Démarrer

Si vous désirez verrouiller une seule écriture, vous pouvez la rechercher dans les écritures et cliquer une seule fois devant l'écriture (dans la colonne contenant un cadenas). Un cadenas s'affiche et l'écriture est verrouillée. Pour la déverrouiller, cliquez une fois sur le cadenas.