Comment copier des champs de l'état original sur mon état personnalisé ?

Vous désirez copier un champ depuis l'état original sur votre état.

Tout d'abord, il est nécessaire de dupliquer l'état original afin de pouvoir l'ouvrir.

Pour ce faire, nous vous proposons de suivre la procédure ci-après :

Une fois que vous avez effectué cela, vous pouvez ouvrir l'état dupliqué, puis sélectionner le champ que vous désirez copier sur VOTRE mise en page. Faites un clic-droit, puis Copier. Fermez la mise en page.

Ouvrez VOTRE mise en page et faites un clic-droit, puis Coller. Vous pouvez ensuite déplacer le champ à l'aide des flèches du clavier. Une fois la manipulation terminée, cliquez sur Fichier - Sauvegarder et fermez la mise en page.

ATTENTION : Vous ne pouvez pas accéder à la mise en page d'un état original.