Comment sauvegarder un état ?

Vous désirez sauvegarder un ou plusieurs états. Pour y parvenir, suivez la procédure ci-dessous :

Sauvegarder un seul état (pour tout type de document excepté les factures débiteurs) :

• Ouvrez le formulaire d'impression concerné
  • Dans l'onglet Etat, clic-droit sur la mise en page souhaitée
  • Sélectionnez Ouvrir le dossier
  • Sauvegardez les deux fichiers .frx et .frt de votre mise en page

Sauvegarder un seul état de facture débiteur :

• Au menu Adresses, Présentation des factures
  • Ouvrez la présentation de facture concernée
  • Dans la zone Facture, cliquez sur le bouton Actions
  • Sélectionnez Ouvrir le dossier
  • Sauvegardez les deux fichiers .frx et .frt de votre mise en page

Sauvegarder plusieurs états :

• Au menu Fichier, Sauvegarde, restauration
  • Dans l'onglet Sauvegarder, sélectionnez États modifiés, communs à tous les dossiers
  • Définissez l'emplacement vers lequel vous voulez effectuer la sauvegarde
  • Cochez la case Remplacer automatiquement les fichiers existants, uniquement si vous souhaitez remplacer une sauvegarde déjà existante
  • Cliquez sur Démarrer