Comment lier mon imprimante à tickets OPOS à la caisse ?

Vous aimeriez lier votre imprimante à tickets OPOS avec le module Caisse de WinBIZ.

Tout d'abord, voici la liste des imprimantes à tickets compatibles avec WinBIZ :

EPSON TM-T88III*
EPSON TM-T88IV*
EPSON TM-T88V*

Ci-dessous, un exemple d’installation d’une imprimante Epson TM-T88V :

• Une autre fenêtre va s'ouvrir (si elle ne s'ouvre pas automatiquement, allez sous C:\Program Files (x86)\OPOS\Epson2 et ouvrez l’application SetupPOS.exe )
  • Cliquez sur + Device
  • Clic-droit sur POSPrint, Add New Device
  • Ajoutez l'imprimante TM-T88V

Pour terminer, vous devrez sélectionner OPOS dans le type de communication de votre caisse WinBIZ :

• Allez au menu Ventes, Point de vente
  • Sélectionnez Caisses
  • Choisissez la caisse, et allez sous l'onglet Imprimante
  • Sélectionnez OPOS sous la rubrique « Type de communication »