Comment configurer l'envoi d'email par WinBIZ ?

Vous aimeriez envoyer certains documents par email directement depuis WinBIZ via SMTP ou Outlook.

Pour ce faire voici le paramétrage à effectuer :

• Au menu Outils - Options
  • Cliquez sur l'onglet Communication
  • Choisissez votre programme de messagerie

Si vous avez choisi Microsoft Outlook, vous pouvez sans autre envoyer des mails depuis Outlook à condition d'avoir l'outil en question installé sur votre poste. Avec cette option, vous ne pouvez pas envoyer plusieurs documents à plusieurs destinataires

Si vous avez choisi Serveur de messagerie SMTP ou si vous désirez envoyer des documents à plusieurs destinataires, vous devez configurer sous Emails - automatiques - SMTP

Si vous utilisez WinBIZ Cloud, veuillez vous référer à l'article suivant : Comment configurer l'envoi d'email depuis WinBIZ Cloud ?