J'installe Winbiz pour la première fois, où trouver la clé d'activation demandée ?

Vous installez pour la première fois Winbiz sur un poste, cependant le logiciel ne s'active pas automatiquement et vous demande une clé d'activation.

Si l'activation ne peut pas être faite en ligne, un numéro d'identification personnel s'affiche (NIP) en rouge. Vous devez transmettre ce numéro au service d’enregistrement de Logicial SA par e-mail à info@winbiz.ch.

Vous recevrez par la suite, une clé d'activation que vous devrez saisir à l'étape 4 de l'activation.

ATTENTION : Le numéro d'identification est unique pour chaque ordinateur.