Comment paramétrer la mise à jour automatique ?

Conseil

Avec Winbiz Cloud, vous n'avez plus besoin d'effectuer ces réglages.
Winbiz Cloud vous permet de travailler en tout temps sur la dernière version du logiciel sans que vous n'ayez à vous soucier des mises à jour.
Grâce à notre offre actuelle Fidelity, bénéficiez d'un rabais de 50% sur les 3 premiers mois d'abonnement ainsi que d'une année de maintenance Confort offerte !

Veuillez vous référer au descriptif ci-dessous si vous souhaitez continuer avec le mode d'installation actuel.

Pour que la mise à jour se fasse automatiquement, nous vous proposons de contrôler d'abord le point suivant :

1. Au menu Outils – Options, dans l’onglet Mise à jour :

(Si l'onglet Mise à jour est grisé au menu Outils - Options, consultez l'article suivant : Pourquoi l'onglet Mise à jour est grisé au menu Outils - Options ?)

• Cochez la case Activer le contrôle des mises à jour
  • Sélectionnez le type de poste concerné :

Le poste principal (un seul) doit avoir la coche sur : Cet ordinateur télécharge les mises à jour pour ce logiciel.

Les postes secondaires doivent avoir la coche sur : Cet ordinateur est un poste secondaire.

• Définissez un chemin de serveur de mise à jour identique sur tous les postes
  • Cliquez sur OK

2. Veuillez également vérifier les droits sur votre ordinateur :

• Ouvrir le disque C:\
  • ProgramData (il se peut que le dossier soit caché)

Avec Windows 8

Affichage - Options - Modifier les options des dossiers et de recherche - onglet Affichage - Afficher les fichiers, dossiers ou lecteurs cachés

• Faites un clic-droit sur le dossier La Gestion Electronique SA
  • Propriétés
  • Dans l’onglet Sécurité, vérifiez que tous les utilisateurs aient le contrôle total sur ce dossier

Avec Windows 7 et antérieur

Organiser - onglet Affichage - Fichiers et dossier cachés : Afficher les fichiers, dossiers ou lecteurs cachés

Comment faire la mise à jour ?