Est-ce que je peux transférer ma licence d'un ordinateur à un autre, puis la transférer à nouveau sur ce même ordinateur ?

Une fois que la licence a été transférée/désactivée d'un ordinateur, il n'est plus possible de la réactiver sur ce même ordinateur. Si vous l'avez fait, il est nécessaire de prendre contact avec notre support technique.

Nous ne prêtons ou accordons aucune licence provisoire. Il est nécessaire d'utiliser l'assistant de transfert dans n'importe quel cas.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.