Est-ce que je peux transférer ma licence d'un ordinateur à un autre, puis la transférer à nouveau sur ce même ordinateur ?

Vous aimeriez transférer provisoirement une licence d'un ordinateur à un autre. Vous désirez ensuite la transférer à nouveau sur l'ordinateur initial.

Une fois que licence a été transférée/désactivée d'un ordinateur, il n'est plus possible de la réactiver sur ce ce même ordinateur. Si vous l'avez fait, il est nécessaire de prendre contact avec un technicien au 0900 118 000 (CHF 3.13/min).

Si vous avez besoin d'une activation provisoire, par exemple pendant la durée d'une réparation d'un ordinateur ou pour une autre raison, vous pouvez contacter l'administration au 0848 118 000.