Comment insérer une période dans le calcul mensuel des salaires ?

Vous aimeriez rajouter une période afin de calculer un 13ème salaire ou une prime à vos salariés.

Pour ce faire, la procédure est la suivante :

- Allez au menu Salaires - Constantes et paramètres - Définition des périodes

- Ajoutez une période en cliquant sur le bouton Nouveau

- Cliquez sur OK

Ensuite, allez dans le calcul mensuel des salaires, fermez la fenêtre du calcul mensuel si cette dernière est ouverte, puis rouvrez-la pour que la période supplémentaire apparaisse dans la liste déroulante.

Si le bouton Nouveau est grisé : Pourquoi lorsque je veux ajouter une période le bouton nouveau est grisé ?