Lorsque je fais l'aperçu du décompte AVS, pourquoi certains salariés n'apparaissent pas ?

Vous faites l'aperçu du décompte AVS et certains salariés n'y apparaissent pas.

Dans ce cas, il est nécessaire de vérifier plusieurs informations :

- Allez dans Salaires - Salariés - ouvrez le salarié et vérifiez sous l'onglet "AVS" que le salarié soit "Soumis aux cotisations".

- Dans le décompte, il y a une page par caisse AVS, c'est à dire que si certains salariés ne sont pas affiliés à la même caisse, ils apparaîtront sur une page suivante.

- Vérifiez dans les calculs mensuels des salaires que le salarié ait au moins une fois une rubrique de déduction AVS (rubrique avec Base du calcul : Salaire AVS).