Les caractères de mon BVR sont décalés et ne correspondent pas aux cases à l'impression. Comment effectuer les modifications ?

Vous imprimez une facture avec Bulletin de versement, cependant les chiffres du BVR sont décalés par rapport à celui pré-imprimé.

Pour effectuer les modifications :

1. Ouvrez une facture débiteur

2. Cliquez sur Imprimer, puis Mise en page

3. Présentation... - Instructions de paiement, BVR

4. Actions - Dupliquer

5. Paramétrez le nouvel état comme vous le souhaitez - OK

6. Actions - Mise en page

7. Vous pouvez sélectionner plusieurs champs en faisant un cliquer-glisser avec la souris et les déplacer à l'aide des flèches du clavier

8. Fichier - Enregistrer

ATTENTION : aucun état original ne peut être modifié, vous devez d'abord le dupliquer