Comment changer de message dans les documents débiteurs et le maintenir par défaut ?

Vous créez une facture par exemple, et vous aimeriez changer le message ainsi que le mettre par défaut.

Afin de créer un  nouveau Message :

1. Ouvrez la facture

2. Clic-droit sur la flèche du Message : Accéder aux messages...

3. Ajoutez/ouvrez un message et le créez/modifier

Afin de le définir par défaut, il suffit simplement d'enregistrer votre facture avec le message souhaité. Lors de la création de la prochaine facture, le message sera repris automatiquement.

ATTENTION : Si vous changez exceptionnellement un message pour un seul document, lors de la création du prochain document du même type, vous devrez redéfinir le message habituel