Je ne trouve pas mon fichier DTA sur mon ordinateur, que dois-je faire ?

Vous avez créé l'ordre de paiement aux créanciers, les paiements sont enregistrés dans WinBIZ, cependant vous ne trouvez pas le fichier DTA sur votre ordinateur.

Tout d'abord, il faut savoir que les paiements peuvent être enregistrés sans passer par l'étape 2 : Créer un ordre de paiement électronique (fichier). Il est donc possible que vous ayez cliquer sur Enregistrer sans passer par la création du DTA, ce qui pourrait expliquer l'absence du fichier sur votre ordinateur.

Il est par conséquent nécessaire de supprimer tous les paiements et de les refaire :

1. Allez au menu Achats - Paiements aux créanciers

2. Faites un clic-droit sur un des paiements à supprimer

3. Supprimer - Supprimer tous les paiements de cet ordre de paiement

4. Refaites le paiement en cliquant sur l'étape 2.  Créer un ordre de paiement électronique (fichier)

5. Enregistrer le paiement

Vous devez trouver, sur votre ordinateur à l'emplacement mentionné à l'étape 2, votre fichier DTA.