Pourquoi une fenêtre de l'Explorateur s'ouvre lorsque j'imprime (ou lors de l'aperçu) un document ?

Vous voulez imprimer un document, cependant la fenêtre ci-dessous s'affiche lorsque vous cliquez sur Imprimer.

Dans votre mise en page, se trouve le chemin de votre/vos logo(s). Ces derniers sont stockés dans votre ordinateur ou sur le serveur (emplacement commun à tous les utilisateurs). Dans WinBIZ il s'agit seulement d'un lien et à chaque impression le programme va chercher le logo dans votre ordinateur ou sur le serveur.

Si le logo a été déplacé/supprimé de votre ordinateur ou alors l'emplacement renommé, cette fenêtre s'affiche lors de l'impression/aperçu. En effet, l'emplacement du logo est introuvable/vide. Vous devez donc renseigner WinBIZ sur ce nouvel emplacement.

Pour les factures débiteurs :

1. Ouvrez la facture

2. Imprimer

3. Mise en page, Présentations

4. Actions, Mise en page

5. La fenêtre de l'Explorateur s'ouvre, vous devez sélectionner l'emplacement de votre logo

Pour tous les autres documents commerciaux :

1. Ouvrez le document

2. Imprimer

3. Etat

4. Mise en page

5. La fenêtre de l'Explorateur s'ouvre, vous devez sélectionner l'emplacement de votre logo

6. Fichier - Enregistrer

CONSEIL : Si vous travaillez en réseau, il est nécessaire de stocker vos logos dans un emplacement commun

ATTENTION : vous ne devez pas sélectionner le chemin de votre logo depuis l'impression de la facture car il ne sera pas enregistré