Comment attribuer/modifier un code adresse pour chaque adresse en une seule opération ?

Vos adresses n'ont pas de code et vous désirez leur en attribuer automatiquement.

Pour attribuer des codes adresse à toutes vos adresses, procédez comme suit :

• Allez au menu Adresses - Adresses
  • Actions
  • Modifications globales
  • Dans l'onglet Général, choisissez le groupe d'adresses à modifier
  • Dans l'onglet Divers, sous Modifier le code des adresses sélectionnées, choisissez :

Si toutes ou certaines adresses n'ont pas de code adresse : Attribuer un code aux adresses sélectionnées qui n'en ont pas

Si toutes les adresses ont un code adresse, mais vous aimeriez les remplacer par de nouveaux codes automatiquement : Redéfinir le code des adresses sélectionnées