Comment puis-je remplacer mon plan comptable suite à l'application de la loi sur le nouveau droit comptable ?

En décembre 2011 le parlement a adopté le nouveau droit comptable qui est entré en vigueur le 1er janvier 2013. Ces nouvelles dispositions sont appliquées à compter de l'exercice 2015.

Une nouvelle fonctionnalité permettant de remplacer l'ancien plan comptable a été intégrée dans WinBIZ à partir de la version 9.0.1988 du 3 février 2015.

Il est important de faire une sauvegarde avant cette manipulation car les modifications sont irréversibles.

Vous trouverez cette vidéo expliquant comment procéder à ce changement.