Que faire lorsqu'une facture ouverte n'apparaît pas dans les soldes initiaux du nouvel exercice ?

Si une facture ouverte n'apparaît pas dans les soldes initiaux de votre nouvel exercice, il est nécessaire d'effectuer un bouclement de votre exercice afin de la transférer :

• Ouvrez l'Exercice précédent
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Factures sous la rubrique Débiteurs

• Terminez le bouclement

Dans certains cas (par ex. si un solde initial a été supprimé sur le nouvel exercice), cette opération ne suffit pas. Il est donc nécessaire de sélectionner la facture de la manière suivante :

• Ouvrez l'Exercice précédent
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Factures sous la rubrique Débiteurs
  • Cliquez sur Sélectionner

• Cochez la facture

• Cliquez sur OK et terminez le bouclement