Que faire lorsque des adresses saisies dans l'exercice précédent n'apparaissent pas dans le nouvel exercice ?

Lorsque vous entrez des nouvelles adresses dans votre exercice précédent alors que le nouvel exercice est déjà ouvert, celles-ci ne sont pas automatiquement transférées dans votre nouvel exercice.

Pour les ajouter, il est nécessaire de procéder à un nouveau bouclement de la manière suivante :

• Ouvrez l'exercice précédent
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Adresses sous la rubrique Transférer les nouveaux éléments

• Terminez le bouclement

Attention : Si vous avez supprimé des adresses dans votre nouvel exercice, vous devrez les effacer à nouveau après cette opération.