Que faire lorsque les soldes de l'exercice précédent sont incorrects lorsque j'imprime un bilan avec comparaison avec l'exercice précédent ?

Lorsque vous imprimez un bilan avec comparaison avec l'exercice précédent, WinBIZ reprend les soldes de l'exercice précédent directement dans votre plan comptable, sous l'onglet Solde de vos comptes.

Si ces informations sont incorrectes, vous pouvez les mettre à jour de la manière suivante :

• Ouvrez l'exercice précédent
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Comptabilité

• Terminez le bouclement