Que faire lorsque mes quantités initiales en stock sont incorrectes dans le nouvel exercice ?

Si vous avez continué à travailler dans l'exercice précédent après avoir effectué un premier bouclement, il est possible que les quantités initiales de vos articles ne correspondent plus à la réalité dans votre nouvel exercice.

Afin de les mettre à jour, il est nécessaire de procéder à un nouveau bouclement de votre exercice de la manière suivante :

1. Ouvrez l'exercice précédent
  2. Allez au menu Fichier - Boucler

Lors de ce bouclement, il faudra cocher la partie "Stock" à l'étape 4 du bouclement, comme encadré ci-dessous :