Que faire lorsque mes factures créanciers réglées sur l'exercice précédent apparaissent toujours dans les postes ouverts du nouvel exercice ?

Si vous avez passé des paiements sur des factures créanciers de votre exercice précédent après avoir bouclé une première fois votre exercice, les soldes initiaux ouverts sur le nouvel exercice ne seront pas supprimés automatiquement.

Pour que ces factures n'apparaissent plus comme ouvertes sur votre nouvel exercice, il est nécessaire, de procéder à un nouveau bouclement de votre exercice de la manière suivante :

• Ouvrez l'exercice précédent
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Supprimer les soldes initiaux acquittés sous la rubrique Créancier

• Terminez le bouclement