Que faire lorsque les modifications de mes factures créanciers ne sont pas reportées sur les soldes initiaux du nouvel exercice ?

Si vous apportez des modifications à des factures de votre exercice précédent, celles-ci ne seront pas automatiquement reportées sur les soldes initiaux du nouvel exercice, si ce dernier, est déjà ouvert.

Pour mettre à jour vos soldes initiaux, il est nécessaire d'effectuer un nouveau bouclement de votre exercice et de sélectionner ces factures de la manière suivante :

• Ouvrez l'Exercice précédent
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Factures sous la rubrique Créancier
  • Cliquez sur Sélectionner

• Cochez les factures modifiées

• Cliquez sur OK et terminez le bouclement