Que faire lorsque les soldes initiaux de mes comptes sont incorrects dans le nouvel exercice ?

Si vous avez continué à travailler dans l'exercice précédent suite à un premier bouclement, il est possible que les soldes initiaux ne correspondent plus à la réalité dans votre nouvel exercice.

Afin de les mettre à jour, il est nécessaire de procéder à un nouveau bouclement de votre exercice de la manière suivante :

• Ouvrez l'exercice précédent.
  • Allez au menu Fichier - Boucler
  • A l'étape 4, cochez Comptabilité

• Terminez le bouclement