A quoi sert la fenêtre "Changer le taux de TVA"?

Vous obtenez la fenêtre suivante lors de l'ouverture d'un dossier :

Celle-ci vous permet de mettre à jour vos taux de TVA dans les différents menus de Winbiz de manière automatique.

Cependant, il faut faire attention car ces modifications sont irréversibles. Il ne sera pas possible de les annuler automatiquement.

Attention, lorsque vous cochez la sélection "Offres, commandes, fiches, bulletins", l'ensemble de ces éléments sera modifié y compris les documents antérieurs à 2018. Par exemple, si vous ne désirez pas qu'une offre de 2017 soit modifiée au taux de 7.7%, il ne faut pas cocher cette sélection.

Si vous désirez effectuer les modifications du taux de TVA à une date ultérieure, nous vous proposons de vous référer à la marche à suivre ci-dessous afin de faire réapparaître la fenêtre "Changer le taux de TVA".

• Allez au menu Outils- Options
  • À gauche, cliquez sur le bouton "TVA"
  • Puis, cliquez sur "Changer le taux de TVA"