Pourquoi l'exonération de l'AVS ne s'applique pas lorsque un salarié a plusieurs périodes d'activités ?

Un salarié a plusieurs périodes d'activités et en cumulant les salaires des périodes, il atteint le montant de l’exonération. Cependant, le logiciel ne déduit pas le montant de 8400 CHF.

Effectivement, il s'agit du comportement normal du logiciel. Seules les périodes continuent sont annualisées. Si le salarié quitte l'entreprise et revient en cours d'année, il n'y a pas d'annualisation avec les anciennes périodes.