Que dois-je faire si j'ai le message 'Echec : There is a duplicated key sequence' ?

Vous souhaitez transmettre un ou plusieurs décomptes via la plateforme Swissdec, mais vous obtenez l'erreur suivante :

Exemple pour l'AVS :
Echec
There is a duplicated key sequence "#106.002" for the 'http://www.swissdec.ch/schema/sd/20130514/salaryDeclarationContainer:AHV-AVS-Ctrl' Key or unique identity constraint.

Afin que le problème soit résolu, il est nécessaire d'effectuer la mise à jour du logiciel :

• Allez au menu ?
  • Cliquez sur le bouton Mise à jour, puis Application
  • Cliquez sur le bouton OK

Si vous désirez obtenir l'abonnement Mise à jour, vous pouvez téléphoner au 0848 118 000.