Comment installer le lecteur de lignes de codage BVR Paypen ?

Le modèle CLX paypen II de Créalogix est le lecteur que nous conseillons et qui a été testé et vérifié. Il est possible que d’autres lecteurs soient compatibles avec WinBIZ, par contre nous ne garantissons pas son bon fonctionnement.

Afin que le paypen fonctionne correctement dans WinBIZ, nous vous proposons de télécharger et installer le logiciel CLX Paypen II sur le site de Crealogix (une version pour PC et une pour Mac est à votre disposition) et ensuite configurer le logiciel pour qu’il puisse fonctionner avec WinBIZ.

Observation : Si vous utilisez WinBIZ Cloud ou WinBIZ sur un terminal serveur, le logiciel Paypen doit être installé en local.

Paramètres résumés pour les utilisateurs PC

Pour les utilisateurs PC étant donné que le logiciel WinBIZ se trouve dans la liste des logiciels disponibles, il suffit de sélectionner l’option WinBIZ Gestion électronique Martigny :

Paramètres résumés pour les utilisateurs MAC

Pour les utilisateurs Mac, étant donné que le logiciel WinBIZ ne se trouve pas dans la liste des logiciels disponible, il suffit de sélectionner l’option Komplette Korierzeile/Enter :