S’abonner

Quand un technicien Winbiz se connecte peut-il ensuite accéder à mes données plus tard ?

Nos techniciens ne peuvent pas accéder aux données des utilisateurs sans que l’utilisateur leur donne explicitement l’autorisation à chaque connexion.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires