Y a-t-il un risque à envoyer mes données par email à ma fiduciaire par exemple ?

*Ces informations sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité de Logicial SA*

On conseille d’utiliser, pour les emails professionnels, des services destinés à un usage professionnel. Les conditions générales d’un service très populaire comme Gmail, ne sont par exemple pas adaptées en ce moment à un usage professionnel.