Mon hébergeur a quels droits sur mes données ? Peut-il les lire, les analyser ? et à des fins de statistique ?

*Ces informations sont données à titre indicatif et n'engagent pas la responsabilité de Logicial SA*

Les Conditions Générales de chaque hébergeur font foi tant qu’elles ne contredisent pas la loi en vigueur.

Cette considération est valable aussi pour tout service web comme des services d’email, de stockage ou partage de documents, etc...