Lorsque je calcule un salaire, j'obtiens une différence de 5 centimes, pourquoi ?

Lorsque vous calculez un salaire mensuel, vous constatez une différence de 5 centimes dans une rubrique.

Cette différence provient de la méthode d'arrondi et pour effectuer la modification, suivez la procédure ci-dessous :

• Allez au menu Outils, Options
  • Cliquez sur Salaires
  • Modifier la méthode d'arrondi à 5 centimes

Une fois cette opération effectuée, vous pouvez ouvrir votre calcul mensuel et la rubrique sera corrigée.