Comment ajouter un champ dans une mise en page ?

Afin d’ajouter un champ dans une mise en page, veuillez d’abord accéder à la mise en page en question en suivant l'une des procédures ci-dessous :

Une fois la mise en page ouverte, il vous suffit de cliquer sur le bouton champ ci-dessous et de dessiner votre champ à l'emplacement souhaité :

Une fois votre champ créé, une fenêtre s’affiche et vous aurez alors la possibilité d’entrer votre expression ci-dessous :