L’API WinBIZ Cloud ne permet pas d’effectuer une opération dont j’ai besoin. Pouvez-vous l’ajouter ?

Vous désirez effectuer une opération qui n'est pas disponible. Dans ce cas, signalez une fonctionnalité manquante via le formulaire suivant : Nous contacter.

Si la suggestion est intégrée, elle se trouvera dans la liste des nouveautés qui est publiée chaque fois qu’une nouvelle mise à jour de WinBIZ est mise en ligne.