L’API WinBIZ Cloud ne permet pas d’effectuer une opération dont j’ai besoin. Pouvez-vous l’ajouter ?

Vous pouvez nous signaler une fonctionnalité qui vous manque dans l'API Winbiz Cloud en utilisant le formulaire suivant : Nous contacter.

Si la suggestion est acceptée, elle sera publiée, avec une date de livraison estimée, dans la Roadmap de l'API

Les suggestion qui sont integrées sont aussi publiées dans la Roadmap tout de suite après leur disponibilité en production.