L’API WinBIZ Cloud ne permet pas d’effectuer une opération dont j’ai besoin. Pouvez-vous l’ajouter ?

Vous pouvez nous signaler une fonctionnalité que vous souhaiteriez utilisé sur l'API Winbiz Cloud en utilisant le formulaire suivant : Nous contacter.

Si la suggestion est acceptée, celle-ci sera publiée, avec une date de livraison estimée, dans la Roadmap de l'API

Les suggestions qui sont intégrées seront également publiées dans la Roadmap immédiatement après leur disponibilité en production.