Pourquoi le chapitre ODBC est annoté comme obsolète ?

Vous vous rendez sur le lien suivant : WinBIZ Partner Documentation, vous désirez ouvrir le chapitre ODBC, et celui-ci est indiqué comme obsolète.

En effet, les connexions ODBC ne sont pas possibles dans WinBIZ Cloud. De plus, LOGICIAL ne supporte pas les installations de WinBIZ dans lesquelles des connexions ODBC écrivent dans les tables de WinBIZ.

Les éventuelles connexions OLE-DB sont aussi à considérer comme obsolètes.