Est-ce que LOGICIAL peut développer un connecteur pour un logiciel tiers ?

Vous aimeriez obtenir un développement spécial avec un connecteur pour pouvoir travailler avec WinBIZ sur un logiciel tiers.

En principe, LOGICIAL ne développe pas de connecteurs avec des logiciels tiers.

Les partenaires de LOGICIAL ont accès à la documentation en ligne et, selon leur expérience, ils sont en mesure de développer des connecteurs plus ou moins complexes avec des logiciels externes.

Vous trouverez la liste des partenaires que vous pouvez contacter sur le lien suivant : Partenaires