Est-il possible d’interfacer un logiciel tiers avec Winbiz ?

Vous aimeriez avoir des informations sur la possibilité d'interfacer un logiciel tiers avec Winbiz.

Nous vous informons que Winbiz offre plusieurs possibilités d'interfaçage avec des logiciels tiers.

Notre site contient une documentation en ligne complète pour développer des connecteurs avec Winbiz.

La documentation est disponible sur le lien suivant : Winbiz Partner Documentation