Comment sauvegarder les données depuis Winbiz Cloud sur PC ?

Les données se trouvant sur Winbiz cloud sont sauvegardées automatiquement plusieurs fois par jour. Il n'est donc pas nécessaire de faire en plus des sauvegardes manuelles. Si vous désirez tout de même le faire voici la procédure :

Allez au menu Fichier, Sauvegarde, restauration

• Dans l’onglet Sauvegarder, sélectionnez les éléments à sauvegarder
  • Sélectionnez le type de sauvegarde : Version 9.0 (créé seulement un fichier .WB_BACKUP)
  • Sélectionnez Dossier sous Destination
  • Choisissez l'emplacement dans Parcourir "Ce PC > Disque local (C: sur ...)"

• Cochez la case "Remplacer autom..." uniquement si vous souhaitez remplacer une sauvegarde déjà existante au même emplacement
  • Cliquez sur Démarrer

Une fois la sauvegarde effectuée, vous devez la retrouver sur le disque local C de votre ordinateur dans le dossier WinBIZ Backup.