Comment installer Winbiz Cloud sur PC ?

L'accès à Winbiz Cloud depuis un PC est disponible grâce à notre installeur qui contient les logiciels Citrix Receiver et ScrewDrivers Client (pour les impressions).

Télécharger Winbiz Cloud Installer

1. Assurez-vous d'avoir le login et mot de passe Winbiz Cloud (Création lors de la commande)
2. Cliquez sur le lien http://download.winbiz.ch/wb9/wb_cloud_install.exe
3. Ouvrez le fichier téléchargé « wb_cloud_install.exe »
4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez
5. Suivez ensuite les instructions de l’assistant d’installation

Remarque

L’installation peut prendre plusieurs minutes.

Se connecter à Winbiz Cloud via l'application Citrix Receiver

1. Cliquez sur la flèche de la barre des tâches qui se trouve à côté de l'horloge Windows
2. Double-cliquez sur l'application Citrix Receiver pour l'ouvrir
3. Dans la fenêtre « Ajouter un compte », insérer l'adresse « https://winbizcloud.ch »
4. Insérez le « Nom d'utilisateur » ainsi que le « Mot de passe » qui vous ont été transmis par courrier postal
5. Cliquez sur « Ouvrir une session »

L'installation est terminée, vous pourrez dès à présent utiliser Winbiz Cloud et imprimer vos divers documents.

Attention

Il n'est pas possible d'utiliser la fonction d'impression si vous vous connectez depuis une tablette, un Windows phone ou un téléphone Android.

Transférer vos données locales sur Winbiz Cloud

Vous utilisez déjà Winbiz ? Transférez vos données locales sur Winbiz Cloud facilement et en toute sécurité.