Que dois-je faire si j'ai le message suivant qui s'affiche "Printer not activated, error code -30" ?

Lorsque vous travaillez sur WinBIZ Cloud, et que vous effectuez un aperçu ou une impression de document, il se peut que vous obteniez le message suivant : "Printer not activated, error code -30".

Votre version de ScrewDrivers est trop ancienne et il est nécessaire de la mettre à jour.

Pour que vous puissiez imprimer/faire l'aperçu normalement, il est nécessaire d'effectuer une nouvelle fois la procédure :