Que dois-je faire si j'ai le message suivant qui s'affiche "Connexion au serveur via FTP. Echec" lors du téléchargement depuis un site Drupal ?

Vous essayez de télécharger des documents depuis un site Drupal commercial et vous obtenez les erreurs suivantes :

Connexion au serveur via FTP. Echec (Couldn't connect to FTP Server)

Version du script. Echec (Unknown action: get_script_version)

Afin de régler ce problème, il est nécessaire d'installer le module spécial suivant :

En cliquant sur le lien suivant, vous trouverez la documentation concernant l'installation du module WinBIZ ainsi que la configuration.