Comment se connecter à la BCV via BCV-Net avec Security SMS Code ?

Avant de commencer à configurer un nouveau contrat e-banking dans WinBIZ, vous devez vous assurer des points suivants :

• Avoir à disposition le document suivant et, au préalable, suivre toutes les instructions y figurant:

Ensuite, dans WinBIZ:

• Mettez à jour WinBIZ (winbiz.ch/maj). Ceci n'est pas nécessaire pour les utilisateurs de WinBIZ Cloud.
  • Créez un nouveau contrat E-banking.
  • Dans l'assistant pour la configuration du contrat:
    • Cliquez sur "Suivant"

• Recherchez "banque cantonale vaudoise" et cliquez sur "Rechercher".

• Cliquez sur "Suivant".

• Introduisez le n° d'utilisateur qui figure sur la lettre reçue par la Banque.

• Introduisez le mot de passe que vous avez enregistré sur "BCV-net".

• Quand le résumé de la configuration s'affiche, cliquez de nouveau sur "Suivant"

• Sélectionnez le type de connexion utilisé et cliquez sur "Suivant"

• Cliquez sur Terminer

Le contrat est désormais prêt à être utilisé