Comment se connecter à la BCV via BCV-connect ?

Avant de commencer à configurer un nouveau contrat e-banking dans WinBIZ, vous devez vous assurer des points suivants :

• Avoir à disposition l'e-mail (envoyée par la BCV) qui contient la clé de sécurité.
  • Avoir à disposition le document suivant :

• Avant de procéder à la configuration de la connexion entre WinBIZ et BCV-connect, vous devez également décompresser les fichiers contenants la clé de sécurité, selon les instructions figurant sur la lettre reçue de la Banque.

Ensuite, dans WinBIZ:

• Mettez à jour WinBIZ (www.winbiz.ch/maj). Ceci n'est pas nécessaire pour les utilisateurs de WinBIZ Cloud.
  • Créez un nouveau contrat E-banking.
  • Dans l'assistant pour la configuration du contrat:
    • Décochez la case "Mode d'installation sans fichier clé"
    • Cliquez sur "Suivant"

• Recherchez le fichier reçu par email par la Banque, qui a été au préalable décompressé selon les instructions fournies par la BCV.

• Une fois retourné dans l'assistant, cliquez sur "Suivant".

• Introduisez le "premier mot de passe pour activer BCV-connect" reçu par courrier de la Banque

• Saisissez ensuite, et confirmez, le nouveau mot de passe (à utiliser pour toute connexion après cette configuration initiale). Ensuite cliquez sur "Suivant"

• Quand le résumé de la configuration s'afficher cliquez de nouveau sur "Suivant"

• Sélectionnez le type de connexion utilisé et cliquez sur "Suivant"

• Cliquez sur Terminer

• L'écran suivant confirme l'échange de clé entre WinBIZ et BCV-connect

Le contrat est désormais prêt à être utilisé