Comment se connecter à la BCV via BCV-Net avec e-code ?

Afin de créer un nouveau contrat e-banking BCV-Net avec e-code,  vous pouvez vous référer à la procédure ci-dessous :

Avant de commencer à configurer un nouveau contrat e-banking dans WinBIZ, assurez-vous d'avoir à disposition le document suivant :

• Mettez WinBIZ à jour (winbiz.ch/maj). Ceci n'est pas nécessaire pour les utilisateurs de WinBIZ Cloud.
  • Allez au menu Adresses - Instituts financiers
  • Sélectionnez E-banking
  • Cliquez sur le bouton Nouveau
  • Créez un nouveau contrat e-banking.
  • L'assistant d'installation s'ouvre :
    • Cliquez sur "Suivant"

• Saisissez "banque cantonale vaudoise" et cliquez sur "Rechercher".

• Cliquez sur "Suivant".

• Introduisez le n° d'utilisateur qui figure sur la lettre reçue par la Banque.

• Cliquez sur "BCV E-code" et ensuite sur "Suivant"

• Quand le résumé de la configuration s'affiche, cliquez à nouveau sur "Suivant"

• Sélectionnez le type de connexion utilisé et cliquez "Suivant"

• Cliquez sur Terminer

Le contrat est désormais prêt à être utilisé.