Pourquoi lors de la transmission Swissdec j'ai le message suivant qui s'affiche "A security error was encountered when verifying the message"?

Vous transmettez des décomptes via Swssidec et vous obtenez le message suivant : A security error was encountered when verifying the message.

Ce message est provoqué par une mise à jour majeure effectuée par Swissdec le 16 août 2017 sur le service web qui reçoit les décomptes transmis par les logiciels de gestion tel que WinBIZ. Pour plus de précisions, vous pouvez cliquez sur le lien suivant qui renvoie directement sur le site de Swissdec :

https://tst.itserve.ch/swissdec/drom/release.xhtml

Afin d'être compatible avec ces modifications, il est nécessaire d'effectuer la mise à jour du logiciel :

• Allez au menu ?
  • Cliquez sur le bouton Mise à jour, puis Application
  • Cliquez sur le bouton OK

Si la mise à jour ne fonctionne pas, vous pouvez consulter cette page : Comment paramétrer la mise à jour automatique ?

Si vous désirez obtenir l'abonnement Mise à jour, vous pouvez téléphoner au 0848 118 000.