J'ai installé Windows 10 1703 Creators et je n'arrive plus à imprimer mes factures avec BVR?

Windows 10 Creators Update est la troisième mise à jour majeure de Windows 10 qui a été déployée très graduellement chez les utilisateurs. La période pour l'installation est d'environ 3 mois et celle-ci permet aux éditeurs de régler les derniers problèmes de compatibilité matérielle.

Les utilisateurs qui ne souhaitent pas attendre cette mise à jour, ont la possibilité de l'effectuer manuellement. Nous même ainsi que Microsoft recommandons toutefois d'attendre la mise à jour automatique.

Lorsque vous imprimez vos factures avec BVR, en ayant effectué cette mise à jour de Windows, le message d'erreur suivant peut apparaître :

Si vous obtenez ce message d'erreur, nous vous proposons d'effectuer la dernière mise à jour de WinBIZ, 9.0.2865 en date du 29.06.2017.

Si vous ne disposez pas de l'abonnement Mise à jour et que vous désirez l'obtenir , vous pouvez téléphoner au 0848 118 000.