Comment créer un nouveau contrat E-banking?

Afin de créer un nouveau contrat E-banking,  vous pouvez vous référer à la procédure ci-dessous :

• Allez au menu Adresses - Instituts financiers
  • Sélectionnez E-banking
  • Cliquez sur le bouton Nouveau
  • Suivez l'assistant d'installation afin de configurer le nouveau contrat

Il est nécessaire de configurer dans WinBIZ ce nouveau contrat E-banking en saisissant votre numéro de contrat et mot de passe, afin d’initialiser la communication entre le logiciel et votre Banque selon les normes ISO 20022. Comment_cr_er_un_nouveau_contrat_E-banking_1.jpg

• Choisissez Banque Cantonale Vaudoise

• Saisissez votre numéro de Contrat E-banking BCV et le mot de passe puis cliquez sur Suivant
    Veuillez consulter les documents E-banking reçus par votre banque

• Ensuite, cliquez sur Suivant

• Sélectionnez votre modalité de connexion à Internet, cliquez sur Suivant et ensuite Terminer