Comment modifier le contrat E-banking dans l’institut financier?

Afin de modifier le contrat e-banking dans votre institut financier, vous devez d’abord créer un nouveau contrat e-banking. Pour ce faire, vous pouvez vous référer au lien suivant : Comment créer un nouveau contrat E-banking?

Afin d'associer le nouveau contrat E-Banking à votre banque vous pouvez vous référer à la procédure ci-dessous :

• Au menu Adresses - Instituts financiers
  • Sélectionnez Instituts financiers et méthodes de paiement
  • Ouvrez votre Institut financier spécifique
  • Dans la liste déroulante Contrat E-banking, sélectionnez votre nouveau contrat