Comment puis-je comptabiliser les immobilisations ?

Les écritures d'immobilisation, d'investissements et désinvestissements ainsi que les amortissements extraordinaires sont générées automatiquement par le logiciel. Il tient compte dans ses calculs des valeurs comptables amorties dans les exercices précédents.

Comptabiliser les amortissements depuis la fenêtre de comptabilisation

1. Au menu Comptabilité, Comptabilisation
  2. Ouvrez l'onglet « Immobilisations»
  3. Cochez les éléments à comptabiliser :
  • Investissements, désinvestissements
  • Amortissements
  • Amortissements extraordinaires

1. Cliquez sur le bouton « Comptabiliser »

Comptabiliser les amortissements depuis la fenêtre des immobilisations

1. Au menu Comptabilité, Immobilisations
  2. Faites un clic-droit de la souris sur une immobilisation
  3. Sélectionner les éléments à comptabiliser

1. Cliquez sur le bouton « Comptabiliser »